0

Al Via del Mare Lecce e Sampdoria non vanno oltre l’1-1. Ceesay porta avanti i pugliesi alla mezz’ora, ma a quindici dalla fine Jesè sigla l’1-1. Stesso risultato anche tra Torino e Salernitana. Vilhena sblocca il match portando avanti gli ospiti, Sanabria risponde poi per i granata. Cade la Juventus a Reggio Emilia con il Sassuolo, decisivo il gol di Defrel. La Roma non fallisce il colpo e approfittando dei risultati di ieri allunga sulle milanesi. Sono tre i gol rifilati all’Udinese. Bove la sblocca raccogliendo la ribattuta sul rigore sbagliato da Cristante. Nella ripresa Pellegrini raddoppia. I bianconeri falliscono poi il rigore calciato da Pereyra, ben neutralizzato da Rui Patricio. Nel recupero Abraham cala il tris.